El Aranga pierde en casa contra el Ademar León

Actualizado 02/11/2014 21:20

El equipo de Fernando Sánchez Siscart hizo un buen partido en determinadas fases del partido, cuatro goles de diferencia. El Además es el segundo clasificado de la liga.

El Aranga Balonmano Soria no pudo con el Ademar León, uno de los equipos fuertes de la liga de balonmano y los sorianos cayeron derrotados en casa por 25-29.

Tras la jornada de descanso de la semana pasada el Aranga no estuvo todo lo bien que se esperaba ya que notó falta y ritmo en la cancha, pese a ello tuvieron fases de buena competición ante los leoneses.

Pese a marcharse al descanso con empate en el marcador, la calidad de los visitantes se notó en la segunda parte.