Éxito del badminton soriano con siete pódiums

Actualizado 10/02/2015 20:47

Tras 160 partidos disputados, el torneo finalizó sobre las ocho de la tarde, con la ceremonia de entrega de medallas a los ganadores.

El campeonato de edad de Castilla y León se desplazó hasta Tudela de Duero donde se celebraron las competiciones de Dobles Sub-17,Sub-15,Sub-13 y Sub-11. Tras 160 partidos disputados, el torneo finalizó sobre las ocho de la tarde, con la ceremonia de entrega de medallas a los ganadores.

Por parte de los jugadores sorianos el éxito fue rotundo ya que ocuparon hasta en siete ocasiones el pódium. Demostrando una vez más que el badminton soriano sigue teniendo una de las canteras más potentes de toda la comunidad.

Los jugadores que consiguieron medalla según modalidades.

- Dobles femenino Sub 13.- 1º Beatriz Hernandez / Cristina Quintanilla (CB.Soria)

- Dobles mixto Sub 13.- 3º Cristina Quintanilla / Ismael Lagunilla (CB.Soria/Villamuriel)

- Dobles femenino Sub 15.- 1º Celia Guerrero / Julia Rua (CB.Soria/CB.León)