El Río Duero San José siente la pegada del Unicaja

Actualizado 11/10/2015 18:59

Los de Manuel Sevillano caen derrotados por un contundente 3-0 en Almería ante uno de los candidatos a alzarse con la Superliga.

Unicaja Almería mantiene el liderato tras superar a Río Duero San José por la vía rápida. Los pupilos de Piero Molducci mostraban el sábado una semana más la potencia y pegada de su plantilla liderada por el MVP de la pasada Supercopa Marcilio José Braga que sumó 17 puntos. Los locales dominaron el primer set desde el arranque con un gran trabajo en saque y bloqueo que generaron una amplia ventaja, mientras que en el segundo set consiguieron voltear el control de los de Manu Sevillano que se multiplicaban para mandar en el marcador del Moisés Ruiz.

La reacción local acabó con la ventaja soriana y cerraba el parcial por 27-25. Con la moral tocada, Río Duero San José no pudo aguantar el ritmo almeriense en el tercer set que con cinco bloqueos y cinco puntos directos en el set (14 bloqueos y 10 saques directos en total).

El marcador, finalmente se saldaba con un 3-0 para los almerienses (con parciales de 25-14, 27-25 y 25-12) .