Daniel Berná, 25 en su primer torneo de Egipto

Actualizado 13/02/2016 11:10

El golfista soriano se estrena como profesional igualando el par del campo.

Daniel Berná terminó en el puesto 25 en el 2016 Ein Bay Open, disputado en el campo egipcio de Sokhna Golf Club en el recorrido B&C, con 216 golpes (el par del campo), con vueltas de 70, 75 y 71. El vencedor fue el francés Franck Daux con 204 golpes. Este torneo es el primero de las 17 pruebas del Circuito Alps Tour Golf 2016.

Daniel comenzó con una vuelta de 70 golpes, con 3 birdies en los hoyos 1, 16 y 18, y un solo bogey en el hoyo 4, lo que le situaba en el puestos 12 al término de la primera jornada. En la segunda, en la que el viento hizo acto de presencia, Daniel entregaba una tarjeta de 75 con 3 birdies, 4 bogeis y 1 doble bogey lo que le hacía retroceder hasta el puesto 26. En la tercera jornada, reservada solo a los 40 primeros clasificados y empatados tras dos vueltas, firmó una tarjeta de 71 golpes, con 4 birdies en los hoyos 1, 7, 16 y 17, y 3 bogeis en los hoyos 2, 6 y 15, terminando finalmente en el puesto vigesimoquinto.

Este torneo Ein Bay Open es el primero de los tres que se van a disputar en Egipto. El próximo lunes 15 de febrero comienza el 2016 Red Sea Little Venice Open también en Sokhna Golf Club, esta vez en el recorrido A&B.