Numancia-Zaragoza, en directo

Actualizado 25/09/2016 19:54

Acaba el partido con la victoria de Numancia al Zaragoza por 2-1, con goles de Manu y Nacho. El gol del Zaragoza ha sido de Juan Muñoz.

Minuto 94: Finaliza el partido con la victoria del Numancia.

Minuto 75: El juego está parado por una falta al numantino Javier Acuña, que ha entrado por Manu del Moral. En el Zaragoza también se ha producido un segundo cambio, entrando Barrera por Zapater.El zaragozano Marcelo Silva se ha llevado tarjeta amarilla.

Minuto 66: Tras el segundo gol, el Numancia parece que se ha venido arriba. En el minuto 60, Fran Rodríguez ha sustituido a Isaac, pero los numantinos han continuado lanzando varios remates.

Minuto 53: Gol del Numancia (2-1). Nacho remata con la derecha desde el interior del área, con una asistencia de Julio Álvarez.

Minuto 45: Gol del Numancia, de Manu del Moral, con un remate de cabeza la escuadra derecha. Pase de Julio Álvarez tras un corner.

Minuto 38: Gol del Zaragoza. Juan Muñoz remata desde el centro del área por bajo, en palo izquierdo.

Minuto 30: El Numancia tira hacia la puerta contraria, los tres últimos remates han sido de los Numantinos, pero sin crear peligro.

Minuto 27: Remate fallado por Iñigo Pérez (Numancia desde fuera del área, pero sale alto.

Minuto 22: Remate fallado de Nacho (Numancia) desde fuera del área.

Minuto 18: Remate de Muñoz (Zaragoza) desde fuera del área.

Minuto 10: Un remate por cada equipo. El partido comienza con fuerza, los dos tienen ganas.