Crónica Girona 3 - Numancia 0

Actualizado 30/10/2016 14:00

El Numancia cae derrotado en Gerona por 3 a 0 en uno de los peores partidos de la temporada. La primera parte y en especial los primeros 10 minutos acaban con la ilusión de puntuar fuera de casa de los de Arrasate.

El Numancia pierde por 3 a 0 en Gerona tras una primera parte en la que los rojillos encajaron los tres goles del partido. En el minuto 7 llegaba el primer gol de los de Pablo Machín que hacían el segundo poco después en apenas 3 minutos. Sin reaccionar el Numancia llegaba el tercero en el minuto 37.
La segunda parte el Numancia siguió vagando por el cesped de Montilivi sin reaccionar a las embestidas del Girona que seguía intentándolo con menos intensidad. Con este resultado el Numancia baja a la decimo octava posición, a punto de entrar en puestos de descenso.

• Min 92:00. Final en Montilivi. Victoria para el Girona por 3 a 0.
  • Min 90:00. Dos minutos de añadido
  • Min 88:00: Ocasión para el Numancia
  • Min 86:00. Nuevo cambio en el Girona
  • Min 77:00. Cambio en el Girona, se va Borja y entra Camara
  • Min 75:00 Amarilla para Unai Medina.
  • Min 74:00 Continua el 3 a 0.
  • Min 68:00. Todo sigue igual en Gerona.
  • Min 63:00: Doble cambio en el Numancia se van Manu y Alcarce y entran Acuña y Jairo.
  • Min 58:00 Corner para el Girona.
  • Min 56:00 Nueva ocasión para el Girona que acaba en corner.
  • Min 52:00 A puntito de llegar el cuarto para el Girona.
  • 4786 espectadores en Montilivi
  • Min 46:00: Cambio en el Numancia, Se va Iñigo Perez y entra Callens
  • Comienza la segunda parte en Girona.
  • Min45;00; Final de la primera parte en Montilivi. Girona 3 - Numancia 0.
  • Min 44:00: Cambio en el Girona, se retira Sandaza y entra Longo.
  • Min 37:00: Goool!!! Del Girona. Tercero, lo marca Pons.
  • Min 34:00: Amarilla para el Numancia,
  • Min 33:00: Amarilla para el Girona.
  • Min 29:00: Ocasión para el Numancia.
  • Min 25:00: Falta a favor del Girona y amarilla para el Numancia.
  • Min 21:00: Falta a favor del Girona.
  • Min 14:00: Falta a favor del Numancia.
  • Min 10:40: Gooool!!! Del Girona. Gol de Portu. Segundo para los de Machín.
  • Min 07:50: Goool!!! Del Girona. Gol de Granell tras una buena jugada de los catalanes.
  • Min 05:00: Ocasión para el Girona que aprieta en el inicio.
  • Min 00:00: Arranca el Girona - Numancia con tiro de Valcarce que roza el palo.
Alineaciones:

Girona: Bono, Juampe, Alcala, Ramalho,Saul, Pere Pons, Sebas, Portu, Borja Garcia, Lengo y Sandaza.

Numancia: Munir, Pedraza, Íñigo Pérez, Manu, Escassi, Luis Valcarce, Gutiérrez, Medina, Pablo Valcarce, Mateu y Capilla.