El Almazan vence por 2-1 tras remontar el partido ante el líder Astorga

Actualizado 03/12/2016 23:01

El Uxama empata y el San José pierde por la mínima.

El Almazán ha remontado un partido contra el líder Astorga, que marcó un primer gol tempranero, en el minuto 6. Pero Lobera hizo el milagro y ha marcado dos goles, con un resultado final de 2-1 en un gran partido del conjunto adnamantino, que le ha puesto carácter, ilusión y motivación. Son tres puntos valiosos para dar tranquilidad al Almazán en la clasificación.

El partido más igualado de esta jornada de Tercera, entre los equipos sorianos, lo ha terminado el Uxama, que ha jugado en el campo del Bembibre, con un empate sin goles (0-0). Además, el San José ha perdido por la mínima (0-1) ante la Segoviana, otro de los equipos fuertes del grupo.

El cuarto equipo soriano de Tercera, el Numancia B, juega este domingo en La Bañeza, a las 16:00 horas. Así va la competición.