El Numancia B le hace una 'manita' a La Bañeza (5-0)

Actualizado 07/10/2017 22:43

Han pasado 7 jornadas y los rojillos no han perdido.

En una tarde calurosa de octubre, el Numancia B no ha dejado respirar a La Bañeza, que ha sido un mero testigo en el encuentro celebrado esta tarde en la Ciudad del Fútbol Francisco Rubio. 'Manita' del filial (5-0) a La Bañeza. Los de José Alejandro Huerta siguen sin perder en liga, y ya han pasado 7 jornadas. Los rojillos, tras un inicio con dominio pero sin ocasiones claras, despertaron al final de la primera parte.

A Alfredo le derribaron en el área y Vallejo no perdonó desde los 11 metros. Su lanzamiento, fuerte y por el medio, supuso el 1-0 en el minuto 35. No acabaría aquí la reacción numantina. Alfredo, de cabeza, remató solo en el área pequeña en el 38 (2-0).

La Bañeza, deprimida, desajustó su sistema en la segunda mitad, y fueron cayendo tantos en su contra. Alfredo estableció el 3-0 en un rechace, el 4-0 fue obra de Marcos, y remató la faena Beli con el 5-0 definitivo. Así va la Tercera.