Derbi soriano con triunfo del Infantil A y derrota del CSB Júnior Femenino

Actualizado 03/12/2017 11:24

El Club Soria Baloncesto corrió suertes dispares durante la jornada de liga durante el fin de semana.

El Club Soria Baloncesto celebraba su derbi particular al enfrentar a sus dos escuadras infantiles. El Infantil A no tuvo problemas para correr y jugar al contraataque durante todo el partido, lo que al final le valió la victoria por 31-82. El Infantil B arrancó además muy espeso, sobre todo en ataque, hasta que la diferencia en el marcador le hizo superar sus nervios y disputar una segunda parte más de tú a tú a sus 'hermanos mayores'.

El CSB Junior Femenino, a continuación, se enfrentaba al líder, invicto del grupo, el Grupo TGT CDU Cigales, y jugó un primer cuarto muy serio para sorpresa de las visitantes que se habían impuesto sin problemas en Valladolid por 87-26 en la primera vuelta. Tablas en el primero y otro segundo cuarto grande en cuanto a baloncesto se refiere, que permitió a las sorianas irse a los vestuarios estando dentro del partido. Con opciones. Sin embargo, la segunda mitad se hizo muy cuesta arriba, más por deméritos propios que por aciertos de las pucelanas. Y es que el CSB regaló un sinfín de balones y segundas oportunidades en su pintura que permitieron a las visitantes romper el partido y anotar al final un montón de puntos para terminar con 54-83 en el luminosos del Polideportivo San Andrés.