Hugo de Miguel se lleva el 1.500 de la Copa Ibérica Sub18

Actualizado 04/06/2018 13:33

También en Portugal, Sergio Martínez, se clasifica tercero en la carrera de 3000 ml, registrando un crono de 9:13.84.

El atleta soriano Hugo de Miguel conseguía la victoria en el 1.500 ml de la Copa Ibérica, celebrada el sábado en la localidad lusa de Abrantes. El mediofondista del Atletismo Soria se impuso a sus rivales en una carrera táctica en la que hizo valer su mejor final. Su marca fue de 4:13.11. Su compañero de equipo, Sergio Martínez, se clasificó tercero en la carrera de 3000 ml, registrando un crono de 9:13.84

El equipo español sub18 dominó la Copa Ibérica Go Fit en la que se enfrentó a al combinado juvenil de Portugal. En esta competición, el discóbolo Yasiel Bryan Sotero superó la plusmarca nacional sub18 con 65.29m. La amplia selección española sub18 formada por 74 atletas viajó a tierras portuguesas con gran ilusión y orgullo de equipo para disfrutar nuevamente de una competición, que este año tenía además el aliciente de lograr mínimas para el Europeo sub18 de Györ.