Carlos Jiménez y Fuencisla Ramos, vencedores del II Torneo Benéfico AECC

Actualizado 14/10/2018 17:28

Al final, instantánea grupal con el naranja de fondo. La AECC de Soria ha escogido este año este color porque representa y simboliza la lucha contra el cáncer infantil.

El golf soriano aportaba su granito de arena a la Asociación Española Contra el Cáncer, convocando su II Torneo Benéfico. La llamada solidaria reunió el sábado 13 de octubre a casi un centenar de jugadores en el campo de Golf de Pedrajas, en el que se jugaron los 18 hoyos bajo la modalidad Individual Stableford. Se proclamaron ganadores Sctratch Carlos Jiménez Mancha y Fuencisla Ramos .

Fernando Ligero, presidente de la Asociación ECC, y José Luis Lázaro, presidente del Golf Soria, entregaron los trofeos a los ganadores hándicap, que fueron en Primera Categoría, hasta handicap 15,0, Eduardo Molina (primer clasificado) y Mario Rodriguez, segundo.

En Segunda Categoría, desde hándicap 15,1 hasta 36, el primer clasificado fue Marcos Ortega. El segundo clasificado fue Juanjo Palacios del Club de Golf Dehesa de Morón.

Entre las Féminas, la primera clasificada fue Gloria Martínez y en segundo lugar, Piedad González.

Siempre solidarias con las buenas causas, las empresas sorianas, Aleia Roses, Cañada Real, Espora Gourmet, CAEP Soria, Replay Bolas, Livinda, Nufri, y Bodegas Gormaz consiguieron, con la donación de sus productos, que el sorteo de regalos brillara. La nota final de la jornada se puso con las migas y los torreznos, preparadas por el Restaurante del Club The Caddie.