El Atletismo Numantino roza podio en la Copa LaLigaSports

Actualizado 03/02/2019 18:24

El FC Barcelona se lleva el título en este campeonato de clubes masculino.

Muy buena la actuación de los deportistas del Atletismo Numantino en San Sebastián este fin de semana, donde la ciudad donostiarra acogía el campeonato masculino de clubes LaLigaSports y en el que los sorianos conseguían más que un meritorio cuarto puesto.

Los atletas del club capitalino destacaban sobre todo en las finales de 200 metros, con Daniel Quero (2º), Miguel Baños (2º), y Manuel Arancón (1º) en sus respectivas carreras. Mientras, David J. Pineda lograba un tercer puesto en 400 y Manuel Olmedo hacía lo propio en 1.500.

Ya en la final B de relevos en 400, los corredores del Numantino conseguían una tercera plaza.

Con estos resultados, el club soriano quedaba en cuarta posición, por debajo de FC Barcelona que se llevaba la copa, Playas de Castellón y Real Sociedad.