El Burgo de Osma se corona en el VI Desafío Cintruénigo

Actualizado 11/02/2019 13:19

En la localidad navarra, el burgense Daniel Castro Álvarez se proclamó campeón en un trayecto de 16 kilómetros. En la categoría Sénior, otro deportista y vecino de Uxama, Arnaldo López, se colgó la medalla de bronce.

Ayer, domingo 10 de febrero, el burgense Daniel Castro Álvarez se proclamó campeón en el VI Desafío Cintruénigo, que se disputó en esta localidad navarra muy cercana geográficamente a la provincia.

Castro, de El Burgo de Osma, se impuso en la carrera de trailers corta, marcada por 16 kilómetros. Con un tiempo final de 1 hora y dos minutos, lideró con autoridad una prueba en la que le acompañaron en el podio dos atletas locales, Javier Aguirre (segundo) y Jordi García (tercero).

En la categoría Sénior, El Burgo de Osma se colgó otra medalla, esta vez de bronce, pues Arnaldo López, vecino y deportista burgense, acabó siendo tercero en la prueba cirbonera.