El Río Duero cae en Barcelona

Actualizado 03/03/2019 18:23

Buen partido de los de Manu Sevillano, que plantan cara a sus rivales, aunque sin frutos en el marcador.

El Club Río Duero Soria jugaba este domingo un importante choque contra el Barça Voleibol, en la Ciudad Condal. El conjunto catalán saltaba a la pista a por los más puntos posibles en su lucha por salir de los puestos de descenso imponiendo su juego al equipo visitante. Los sorianos reaccionaron en el segundo set y les complicaron la tarea a los locales, que finalmente se anotaron también la segunda manga en un emocionante 29-27.

Los sorianos fueron de menos a más y en el tercero las acciones de Manuel Salvador se vieron compensadas al terminar el set a favor de su equipo, pero los locales se jugaban la permanencia y finalmente, con un gran bloqueo y la labor ofensiva de Braga, lograban la victoria ante el conjunto soriano, comprimiendo más la parte baja de la tabla.

El resultado final, 3 - 1 (25-20/29-27/23-25/25-23/0-0) para los de Barcelona, que suman 16 puntos en la Superliga, dos menos que el conjunto soriano.