Sergio Herrero y Cristina Tejedor, ganadores del 'SnowCross Desafío Urbion'

Actualizado 10/03/2019 12:25

En la tarde de ayer sábado, a las 17:30 horas, se celebró con gran expectación el 'SnowCross 3Cruces by Desafío Urbión', en el magnífico marco del Punto de Nieve de Santa Inés. Cerca de 60 deportistas tomaron la salida.

La prueba tuvo emoción hasta los metros finales, siendo muy disputada. El primer corredor en alcanzar la cumbre fue Carlos García, el cual perdió esa privilegiada posición en un descenso frenético en el que fue adelantado por los que finalmente ocuparían los cajones del pódium, que fueron:

1º.- SERGIO HERRERO ALCALDE - 56:42

2º.- JESÚS HERCE ORTEGA - 56:52

3º.- RUBÉN PÉREZ PÉREZ - 57:21

En categoría femenina la cosa estuvo también muy disputada, ocupando las tres primeras posiciones: