El Numancia B arranca con buen pie en el play off de ascenso

Actualizado 25/05/2019 21:15

Los rojillos se imponen en casa con un gol de Beni ante el Laredo.

El Numancia B iniciaba esta tarde la eliminatoria del play off de ascenso a Segunda división B de fútbol. Un encuentro que enfrentaba a los rojillos contra el Laredo e la Ciudad Deportiva Francisco Rubio y donde los numantinos conseguían la victoria, por la mínima, (1-0), en un resultado con el que comienzan con buen pie esta fase para subir categoría.

El tanto de Beli en el minuto 64 levantaba al millar de aficionados que se daban cita en las instalaciones de la N-234 y que aventaja al filial del Numancia de cara a futuro.

13' Alfredo marca para el Numancia B pero el asistente aprecia fuera de juego y el árbitro no da validez al tanto rojillo

15' Primera amarilla del partido para el veterano Chema Mato.

19' Primer cambio en el Laredo. Se retira con problemas físicos Óscar y entra en su lugar Guipu

23' Superado el ecuador de la primera parte. Domina el Numancia B y el Laredo se defiende con orden.

24' Otra amarilla para un jugador del Laredo, en concreto Guipu, por una dura entrada sobre Silva.

41' Gran jugada por banda derecha de Silva y Guillermo, que gana línea de fondo y centra, pero Alfredo no llega al balón por muy poco.

44' Gran acción de Ander, que filtra un balón al espacio para Guillermo, pero el portero rival, atento, despeja a saque de banda.

45' Descanso en la #CiudadDelFútbol. Empate sin goles entre Numancia B y Laredo. Gran primera parte del filial numantino, al que sólo le ha faltado el premio del gol.

48' Buena intervención de Jara en una falta lateral botada por el Laredo.

55' Buena acción individual de Silva, que termina un flojo disparo, a las manos de Puras.

59' Larga y elaborada jugada numantina que finaliza con un remate de chilena de Belizón a las manos del meta laredano.

64' Goooooooollll del Numanciaaaaa B. Goooool de Beliiiiiiii.

62' Segundo cambio en el Laredo. Se retira Manu Ortiz y entra Felipe Peredo.

67' Primer cambio en el Numancia B. Se retira Alfredo y entra Manu Calvo.

70' Silva ve la cartulina amarilla.

76' Segundo cambio en el Numancia B. Se retira Moha y entra Ekiza.

79' Buena acción defensiva de Cámara ante el delantero rival dentro del área.

82' Rasines ve la cartulina amarilla.

83' Tercer cambio en el Numancia B. Se retira Beli y entra Arana.

84' Doble cartulina amarilla. Para el portero rival Puras y para el delantero numantino Manu Calvo.

88' Doble oportunidad del Numancia B. El córner dio en el larguero y el disparo de Cámara fue repelido por el meta rival en la línea de gol.

90' FINAL. Primera victoria del Numancia en el primer partido de la eliminatoria del play off de ascenso a Segunda B