Rubén Andrés, 16° Élite en el Nacional de Triatlón MD

Actualizado 31/10/2019 11:14

Una de las principales espadas de Triatlón Soriano esperó a montarse sobre las dos ruedas para comenzar su particular remontada a lo largo de los 90 kilómetros ciclistas en Ibiza.

Rubén Andrés logró este fin de semana, 26-27 de octubre, una brillante decimosexta posición Élite en el Campeonato de España de Triatlón media distancia, celebrado en la isla de Ibiza.

Andrés, que acostumbra a estar con los mejores en las pruebas de duatlón, retomó este año el segmento acuático, logrando varios podios en pruebas de medio Ironman. Precisamente fueron los 1,9 kilómetros de nado lo que más le costó al deportista del Triatlón Soriano que cedía tiempo con los grandes favoritos.

Rubén esperó a montarse sobre las dos ruedas para comenzar su particular remontada a lo largo de los 90 kilómetros ciclistas. Sin embargo, fue en la media maratón final donde el soriano sobresalió el segundo parcial del campeonato y finalizó en una gran decimosexta plaza.