Trabajada victoria del Río Duero Soria al L'Illa Grau

Actualizado 07/12/2019 22:43

Los sorianos se imponen tras cinco sets a los castellonenses en un emocionante partido.

El club de voleibol Río Duero se imponía este sábado al L'Illa Grau de Castellón por 3 sets a 2 en un trepidante partido de 2 horas y 23 minutos.

Un encuentro de toma y daca en el marcador, ya que los celestes iniciaban el partido con victoria en el primer set, (25-15) mientras que los visitantes lograban el empate (20-25), algo que se repetía en el electrónico con los locales que rompían la igualada a continuación (25-21), si bien los rivales hacían lo propio para igualar a sets (22-25). Finalmente, los de Manuel Sevillano lograban el 15-10 final, dejando la victoria en casa.

De esta manera, el Río Duero, con 10 puntos tras esta novena jornada de la Superliga, se mantienen en el puesto noveno de la clasificación, a la espera de medirse con el Arenal Emevé en el próximo día 14, esta vez en tierras lucenses.