CD Numancia- Extremadura SD 1-0: Tres puntos que saben a gloria

Actualizado 04/07/2020 19:03

Partido que comienza este sábado a las cinco de la tarde en el municipal de Los Pajaritos. Un partido decisivo para la permanencia rojilla en la División de Plata del fútbol español.

Partido decisivo el de esta tarde en Los Pajaritos. El CD Numancia debía imponerse al Extremadura para mantener sus esperanzas de permanencia en Segunda división.

Un partido en el que los rojillos han sufrido lo indecible para conseguir la victoria, aunque sea por la mínima. Así te lo hemos contado.

Numancia: Dani Barrio, Admonio, Calero, A. Castellano, Héctor Hernández, Escassi, M. Mateu, Curro, Erik Moran, Sola e Higinio.

CD Numancia- Extremadura SD 1-0: Tres puntos que saben a gloria | Imagen 1

Extremadura: Casto, Fran Cruz, Bastos, Alex Díez, Borja Granero, D. Rocha, Nono, Lomotey, O. Pinchi, A. Alegría y Gio Zarfino

Árbitro: Álvaro Moreno Aragón, auxiliado por Víctor Areces Franco y Víctor Hugo Fernández Suárez.

00' 00 Comienza el partido. Calor en Los Pajaritos con cerca de 30ºC.

01'22 Primer saque de esquina a favor del CD Numancia, que sale enchufado.

01'54 Admonio falla un gol cantado tras el córner de estrategia después de jugada ensayada. Con el portero rival batido, el esférico se va muy alto.

04' 42 Remate lejano de Sola tras rechace de la defensa visitante.

06' 18 Disparo lejano y con intención de Calero que propicia otro córner.

11' 54 ¡¡¡¡GOOOOOOL del Numancia!!!! ¡¡¡¡Marca Calero en un disparo lejano!!! ¡¡¡¡Por la escuadra!!!! 1-0

15' 26 Primera llegada tímida del Extremadura con un disparo flojo de Nono que ataja Barrio sin problemas.

22' 00 Los de Carrión mantienen su dominio del campo aunque el Extremadura presiona más. Tarjeta amarilla para Pinchi.

22' 54 Jugada individual de Higinio que se salda sin resultado. El esférico se va fuera.

26' 50 El Extremadura lo intenta con centro por alto y Barrio resuelve sin problemas.

30' 30 Pausa para refrescar a los jugadores.

32' 04 Barrio desvía a córner un complicado disparo de Nono.

37' 34 Zarfino casi logra la igualada tras media salida de Barrio y error en la defensa numantina.

38' 26 Amarilla a Adri Castellano

42' 43 Sola sale en camilla tras un choque fortuito. Lesión que parece grave en el tobillo.

44' 11 Nacho salta al campo sustituyendo al lateral lesionado.

44' 49 Higinio cae en el área, pero no hay penalti.

45' 00 Cinco minutos de descuento

46' 15 Lesión de Mateu en un forzado control de balón

47' 04 Entra Noguera por Mateu. Dos lesiones en apenas tres minutos en el cuadro rojillo.

52' 03 Fin de la primera parte. Numancia 1 Extremadura 0

46' 00 Arranca la segunda parte con un Numancia abocado a dos ausencias de jugadores fundamentales

49' 00 Falta de Nacho que se lleva tarjeta. Peligro.

49' 30 Remate de la falta sin consecuencias. Dos jugadores rivales en el suelo.

50' 30 Falta de Calero por el lateral con balón fuera.

52' 20 Amarilla para Lomotey tras una fuerte entrada a Higinio, que permanece en el suelo. Dudas

55' 03 Higinio aguanta, mientras el Extremadura lleva la batuta del partido.

58' 12 Nacho a punto de marcar en un contraataque local, con genial paso de Morán. Casto desvía el disparo.

60' 32 El colegiado perdona la segunda tarjeta a Pinchi tras dura entrada a Hernández.

63' 53 Higinio a punto de escaparse solo ante la puerta de los de Almendralejo.

68' 20 Amarilla a Curro

69' 04 La tiene Nono para el empate tras un saque de banda.

70' 32 Casto salva con una mano milagrosa el 2-0, que podía haber firmado nuevamente Calero.

73' 45 Segundo corner consecutivo que bota el Extremadura.

74' 20 Nono lo intenta con una vaselina que se le va.

75' 02 Tiempo para la hidratación.

78' 16 Curro lo intenta. Balón a la banda. Saca el Numancia.

80' 15 Casto vuelve a salvar un balón que roba Higinio. Tercera ocasión que perdona el Numancia para el 2-0.

82' 32 Gol anulado a Noguera por fuera de juego.

88' 44 Nono pone fuera una falta peligrosa ante la meta numantina. Saque de puerta.

89' 00 Noguera cae en el área, el árbitro no pita penalti.

89' 17 Ocho minutos más para mantener el 1-0. ¡Aúpa Numancia!

93' 38 Dani Barrio salva un remate de Cabrera.

95' 40 Buena defensa del balón de Higino, que recibe falta acosado por tres contrarios.

96' 13 Tarjeta a Héctor

98' 00 ¡¡¡¡FINAAAAAAL!!! ¡¡¡El Numancia vence definitvamente al Extremadura!!!. ¡¡¡¡Tres puntos que saben a gloria!!!!