Aleksei Nerushenko vencedor en categoría absoluta del IV Torneo de Primavera Artefritas de Tenis

Actualizado 28/05/2013

el IV Torneo de Primavera Arte Fritas finalizo en la tarde del lunes con las dos finales que quedaban pendientes. En categoria Absoluta el vencedor fue el ruso afincado en Pamplona Aleksei Nerushenko, que derrotó en una final muy disputada, al jugador de Aranda Alvaro Holgueras por 5-7 6-2 6-4.

En veteranos el campeonato fue a manos a Javier Sainz que ganó a Oscar Fernandez por un doble 6-2.

El domingo se disputaron el resto de las finales y despues se realizó la entrega de trofeos y un acto homenaje a la figura de Luis Miguel Sese.

En alevines gano el jugador de Tarazona Alejo Ferrer al vallisoletano Angel Paisan por 6-1 6-3

En infantiles el soriano Jesus Plaza derroto al riojano Alvaro Ugarte por 2-6 6-3 6-4.

En cadetes al adnamantino Adrian Soria vencio al soriano Ignacio Elvira por un doble 6-0.

En junior el jugador de Rincon de Soto Saul Fernandez gano al jugador de Tarazona Dario Ferrer por 6-2 7-6

En dobles vencio la pareja formada por Emilio Mascaraque y Jesus del Hoyo a Luis Esteban y Armando Valero.

En Junior Feminino la palentina Beatriz Gutierrez derroto a la jugadora de Tarazona Laura Magallón por 6-0 6-1.