El CMA arrasa en la capital del Ebro pese a la reacción final de los maños

Actualizado 16/02/2013

El Ciudad Medio Ambiente Soria Numancia no tuvo piedad de CV Zaragoza en un encuentro celebrado en la capital del Ebro este sábado 16 de febrero y que certificó la última posición del conjunto aragonés. Los sorianos controlaron desde el principio el choque, con el muro impuesto en la red, y con el acierto en los ataques de Fran Ruiz y Alberto Salas. Las diferencias se instalaron en el marcador del CDM Siglo XXI y los dos primeros sets cayeron del lado visitante en un desarrollo muy similar. En el tercer set, los locales liderados por Nicolas Lemaitre aprovecharon los errores sorianos para mantenerse por delante hasta la recta final del parcial. Con el 20 iguales, la entereza del juego del conjunto de Álvaro Martín culminó con victoria el encuentro. Los marcadores, siempre a favor de los rojillos fueron 18-25, 16-25 y 22-25.