El CMA se asegura el factor cancha al vencer en casa al 7 Islas Vecindario

Actualizado 26/02/2012

El comienzo del partido fue más igualado de lo que el marcador indicó al final del primer set, ya que ambos equipos intercambiaban puntos con relativa facilidad, llegándose al primer tiempo técnico con tan solo dos puntos de ventaja para los de Moltó. Sin embargo, a partir de ahí, la maquinaria del actual subcampeón de Copa comenzó a funcionar y la diferencia se disparó terminando la primera manga con un contundente 25-13.

En la segunda manga las cosas fueron muy parecidas. 8-7 al tiempo técnico y después despegue de los locales gracias al acierto de Manu Salvador y de los centrales rojillos. Por su parte, el ataque canario vivía de los aciertos de Semidan Déniz,lo que no era suficiente para evitar el 25-16 final.

Ya en la tercera manga, Moltó dio minutos a los menos habituales, lo que no influyó en el juego rojillo, que siguió siendo superior. 8-4 al primer tiempo técnico y 16-9 al segundo para cerrar el choque con un 25-17 final esclarecedor. El máximo anotador del choque fue Semidán Deniz con 12 puntos, por 10 de Marc Altayó en el CMA Soria.