El FDR masculino cede ante el CB Palencia

Actualizado 06/03/2013

Los de Alejandro Paniagua se enfrentaban a priori al equipo más fuerte del grupo, y a pesar de que consiguieron llegar al descanso con una ligera ventaja, no supieron administrarla y finalmente cayeron derrotados por 58 - 65. Emocionante partido en el que se vio que el FDR puede hacer frente a rivales fuertes, pero que debe seguir trabajando para poder poner mayor intensidad en el terreno de juego y cerrar los partidos a tiempo.

Por otro lado los Juniors de Daniel Hernández se medían al coco del grupo, un CB Palencia que fue 2º de Castilla y León la pasada temporada con este equipo. A pesar de esto, el FDR dominó durante los dos primeros cuartos pero no supo materializar su superioridad y dejó viva a la escuadra Palentina. Tras el tiempo de asueto, los visitantes igualaron el marcador y llegaron a los minutos finales con una ligera ventaja. A pesar de que en los últimos compases los mejores jugadores locales se diluyeron, el FDR llegó con opciones al final, pero una falta antideportiva y una técnica en el último minuto dilapidaron las opciones de los Sorianos. Dura derrota que deja tocado al FDR Fertilizantes Actyva e invita a la reflexión, pero que ha de servir de punto de inflexión, para volver a recuperar las sensaciones de inicio de temporada.