El Numancia eliminado de la Copa del Rey contra un Alcorcón que hizo lo justo para ganar

Actualizado 12/10/2011

Alcorcón 2-Numancia 1

Alcorcón: Moreno; Expósito, J.Hernández, Agus, Bermúdez; Babín, Abraham, Saúl (F. Sales 74'); C. Martínez (Montañes 70'), Miguélez (Rubén Sanz 85') y Oriol Riera

Numancia: Zabal; Malón, Culebras, Ladero (Pavón 46'), Ripa; Víctor Andrés, Sunny, Nieto, Cédric (Natalio 65'), De Cerio (Bedoya 59'), Juanjo

Árbitro: Melero López. Amonestó a los locales Expósito y Miguélez y a los visitantes Ladero y Pavón.

El Numancia quedó apeado de la Copa del Rey por un Alcorcón que sorprendió a los sorianos a los seis minutos de comenzar el encuentro gracias al tanto de Miguélez. El equipo de Machín tardó en entrar en el partido y se veía por la nula capacidad para sacar el balón controlado ante la presión de los locales. Una internada de Cedric por banda izquierda y el posterior pase sirvió para que De Cerio se estrenara con la camiseta del Numancia e igualara la contienda. Pero la alegría duró poco ya que Oriol Riera se aprovechó de un mal despeje de Zabal para establecer el definitivo 2-1. En la segunda mitad el Alcorcón dominó el encuentro y el Numancia se dedicó a atacar con balones largos sin idea alguna de juego y evidenciando una falta de juego en su sistema.