Nueva victoria del Aranga Balonmano Soria esta vez ante el Salamanca

Actualizado 29/10/2012

Victoria del Aranga BM Soria ante el Ecobús Ciudad de Salamanca por 33-27, equipo con el que estaban empatados a puntos en el coliderato de la clasificación y uno de los conjuntos revelación de la Primera división. En la segunda parte el cuadro samantino tuvo una buena reacción, que sin embargo los sorianos fueron capaces de contener a tiempo, antes de que el resultado pudiese complicarse en exceso. Salamanca llegó a ponerse a cuatro goles, pero el Aranga supo administrar la renta.

Aranga BM Soria Marcin, Sergio García (7), Pepe (1), Sergi Grossi (9), Marcos (2), Litos, Basmalis (7), Gabri, Perales (2), Bandres (1), Matesanz, Aceta, Francisco (2), Castillo (2).

Ecobus Salamanca Sánchez, Garnacho, Álvarez (1), Boyero (5), Sainz (3), Martínez (6), Martín (2), Velasco (4), Sánchez (2), Lázaro, Petisco, Carranza (1), Gottardi (1), Bueno (2).

Parciales casa 5 min. 2-2, 5-3, 7-5, 10-5, 12-6, 17-10, al descanso; 18-14, 21-15, 22-18, 26-20, 29-23, 33-27.

Árbitros Javier Ramiro Moro y José María Araz de Euskadi.