Segundo partido, segunda victoria para el CMA en la Superliga

Actualizado 22/10/2012

El primer set fue un continuo desacierto de los canarios con continuos errores de saque y de ataque, esto unido al acierto ofensivo el equipo rival hizo que los visitantes se llevaran el primer set con un 19-25.

En el segundo set el partido continuó con la tónica del primer set llegando al primer tiempo técnico con una diferencia de 4-8 para el equipo visitante, a partir de ahí los canarios redujeron considerablemente los errores (sobre todo de saque), la mejora en la parcela de recepción y el acierto en ataque de Alejandro Fernández de logró posibilitó que el equipo fuera adquiriendo mejor nivel de juego.

En el tercer set los canarios entraron mas entonados al partido estando desde los primeros momentos por delante en el marcador, la entrada de Harold Ramirez supuso al equipo una mejora en la faceta de recepción y de ataque, y Daniel Mejias con sus ataques, bloqueos y puntos directos de saque hizo que el CMA Soria Numancia no tuviera opciones para terminar el partido por la vía rápida teniendo que jugar un set mas.

En el ultimo set los jugadores locales mantuvieron el mismo nivel del set anterior, incluso la primera línea empezaba a funcionar, pero no fue suficiente y los ataques de Fran Ruiz y Alberto Salas acabaron con las opciones de puntuar de los canarios.