El CMA regresa al camino de las victorias al vencer al Fabregas en su casa por 0-3

Actualizado 04/02/2012

Bantierra Fábregas Sport quería vengarse de la eliminación copera, pero Ciudad del Medio Ambiente Soria impidió que los maños regresaran al CDM Siglo XXI con victoria. Los hombres de José Luis Moltó mostraron desde el arranque mucha intensidad y mucha efectividad en ataque. La presión del saque de los sorianos dificultaba el juego de Bantierra Fábregas Sport que cometía numerosos errores. Los puntos de Osveny Sánchez, titular por Dani Rocamora, y la aportación desde el segundo set de un enchufado Manu Salvador, forjaron una renta clara para los sorianos. Diego Carreras intentó hacer reaccionar a los suyos, pero la intensidad de los visitantes, creciendo en saque y bloqueo durante el encuentro lo impidió.