Los judokas Juan Moredo y Lara Álvarez subcampeones de Castilla y León

Actualizado 03/02/2012

Juan Moredo, en menos de 90 Kg., fue el primero de su liga de tres, para pasar como semifinalista ante el representante leonés, al que venció por Ipon en apenas unos segundos.

En la final ante Sergio Riaguas, del "Lourdes" de Valladolid, Juan sufrió una lesión en su hombro, por lo que se tuvo que retirar, perdiendo dicho combate.

Aún así, obtuvo la clasificación para el sector senior que se celebrará en Asturias el domingo 19 de febrero.

Por su parte, Laura Álvarez, en menos de 48 Kg., fue segunda al perder su único combate ante la representante de Valladolid. A pesar de haber demostrado su superioridad en los primeros minutos del combate, perdió en suelo por luxación tras un descuido.

Laura no obtuvo la clasificación para el sector, pero al ser todavía de categoría Junior, tendrá otra oportunidad el sábado día 11 en el Campeonato Autonómico de esta categoría.

Pedro Moredo, en menos de 81 Kg., se quedó fuera de la lucha por las medallas, tras perder dos de los tres combates de su liga.