Una imagen del encuentro. /Juyoma

DEPORTES
Actualizado 08/10/2019 08:39:25

Supera al Delicias de Valladolid fuera de casa tras un partido con altibajos.

El BM Soria continúa aliado a la victoria tras vencer a domicilio al Delicias de Valladolid. Un partido muy sobrio durante los primeros 25 minutos, gracias a una gran defensa, lo que permitió q la portería local estuviese a un nivel sobresaliente. Pese a fallar lanzamientos claros durante ese parcial los de Rodrigo Llordén conseguían rentas de 9 puntos.
En los últimos minutos de la primera parte y durante los primeros 15 de la segunda los amarillos atravesaban un bache, en el que sufrieron varias exclusiones, precipitándose en ataque. Por ello llegó a ajustarse a la mínima el marcador.
Tras reformas en defensa y con una fácil lectura del juego ofensivo los locales recompusieron su juego, abriendo brecha de nuevo para sumar los dos puntos en juego tras un marcador de 24-29.

Leer comentarios
  1. >SoriaNoticias
  2. >Deportes
  3. >El BM Soria suma su tercera victoria consecutiva en los primeros tres partidos de Liga