DEPORTES
Actualizado 05/02/2023 10:24:33

La soriana ha registrado un tiempo de 8:52:63.

Marta Pérez acabó esta noche octava en el Grand Prix de Boston, Estados Unidos, en una carrera en la que las 4 primeras plazas fueron ocupadas por corredoras británicas. La soriana finalizó con un timepo de 8:52:63, 12 segundos más que la ganadora, Laura Muir que acabó con 8:40.34.

La de Adidas fue de más a menos. Tras acabar los primeros 1.000 metros en sexta posición, Pérez fue apretando y logró cerrar la segunda vuelta en cuarta posición, por delante incluso de la canadiense Julie Ann Staelhi, la polaca Alicja Konieczek o las británicas Hannah Nuttall y Katie Snowden.

Pero todas ellas terminarón superándola en la última vuelta. El dominio de Muir fue innegable y llegados al tramo final, Pérez fue cediendo posiciones, se alejó del podio y terminó en mitad de la tabla.