DEPORTES
Actualizado 23/07/2024 10:44:27

El jugador termina en la séptima plaza tras un recorrido 2 bajo par, a 3 golpes del primer puesto, en el RCG La Herrería.

Daniel Berná cerraba una nueva cita del Circuito de Profesionales de Madrid dentro del top 10, concretamente en la séptima plaza. Fue en el torneo disputado este lunes en el Real Club de Golf La Herrería.

El jugador soriano venía de acabar en el top 10 su participación en una de las pruebas más prestigiosas del Tumi Spain Golf Tour, el Campeonato de Madrid de Profesionales by Grupo San Pablo, celebrado en el Club de Golf La Dehesa de Villanueva de la Cañada. En esta ocasión, en el Circuito de Profesionales de Madrid-RCG La Herrería, Berná se movió durante toda la jornada entre los diez mejores, aunque no pudo concretar su asalto a la cabeza debido a 3 bogeys que minimizaron sus 5 birdies, con lo que al final acabó la jornada con 69 golpes, 2 bajo par, a 3 del primer puesto, que compartieron 4 jugadores.

La próxima cita para el golfista soriano llegará el lunes próximo, 29 de julio, de nuevo en el Circuito de Profesionales de Madrid, en el Real Club La Moraleja.