DEPORTES
Actualizado 22/08/2024 10:39:06

El Balonmano Soria consiguió imponer su dominio ampliando la ventaja de manera constante hasta alcanzar un marcador final de 34-18.

A pesar del cansancio acumulado por los intensos entrenamientos, los jugadores del BM Soria han demostrado una vez más su calidad y determinación en la cancha. El inicio del encuentro reflejó el desgaste físico típico de la pretemporada, con ambos equipos entrando en calor y ajustándose al ritmo del partido.

Aun así, el equipo de Oriol Castellarnau mantuvo el control, intercambiando goles con BM Tarazona hasta el 5-5. Fue a partir de este punto cuando los sorianos comenzaron a encontrar su juego, minimizando errores y aumentando la presión para abrir una brecha en el marcador, alcanzando un 10-5 y cerrando la primera mitad con un contundente 15-8.

En la segunda parte, el Balonmano Soria consiguió imponer su dominio, ampliando la ventaja de manera constante hasta alcanzar un marcador final de 34-18. Este resultado es una muestra clara del trabajo duro y la cohesión del equipo, que continúa afinando su forma de cara a la nueva temporada. Este partido ha sido una valiosa oportunidad para seguir ajustando estrategias y consolidando el grupo, y el equipo ha demostrado estar en la senda correcta.