DEPORTES
Actualizado 25/08/2024 20:01:32

Más de medio centenar de participantes en Club de Golf Soria.

Por décimo octavo año, Club de Golf Soria ha celebrado una jornada deportiva, social y solidaria con la disputa del Torneo Hermandad de Donantes de Sangre.

Han sido más de cincuenta los participantes que han entrado en una competición que ha alzado como vencedores Scratch a Miguel López y Fuencisla Ramos.

Tanto en la clasificación general masculina como femenina estuvo marcada por los jugadores locales. Así, a López, con 37 puntos, le siguieron Raúl Pascual (37) y José Javier Sáinz (34); mientras que tras Ramos (19) finalizó como segunda clasificada Carmen Ayllón (16) y Eva María Renta (9).

Fue la propia Ayllón la que se llevó la victoria en Hándicap Damas (39) por delante de Renta.

En cuanto a los Hándicaps Masculinos, en Primera, Epifanio Ridruejo (CG Soria) se alzó con el triunfo con 44 puntos, seguido de Celso Méndez (Puerta de Hierro) con 43 y Jorge López (Navagrulla) con 42.

En Hándicap de Segunda categoría, Carlos Alfonso (CG Soria) fue el mejor con una puntuación de 46; Sergio Rueda (Pineda) fue segundo con 40 puntos y Santiago de Paz (CG Soria), tercero con 38.

También recibieron sus trofeos los siguientes ganadores:

Drive masculino: Miguel López

Drive femenino: Virginia Sanz Martínez

Mejor approach indistinto: Enrique De Juan

Forrabolas femenino: Pilar manzanares

Forrabolas masculino: Agustín Lamuedra

Tras la disputa de este torneo, Club de Golf Soria comienza con los preparativos para la próxima edición del Memorial Álvaro Mazariegos, que se disputará el próximo 7 de septiembre.