Fiestas Almazán 2024: Programa y todos los detalles

DEPORTES
Actualizado 01/09/2024 19:31:45
Ana Barbero

El Numancia debuta esta temporada delante de su aficióna nte un rival que luchará por ascender. En el 11 inicial tres de los fichajes del verano.

Numancia
2
0
Compostela
Mensajes de la retransmisión en directo
95'

Muchas gracias por acompañarnos en esta tarde de fútbol. Nos vemos el próximo sábado. Pasen buena semana

95' 🏁

Fin del partido. El Numancia se hace con la victoria en el primer encuentro de la temporada.

95' 🔄

Se marcha Dieste y entra Rementería

93' ⚽

GOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAA!!!! Bonilla marca el segundo con un penalti

92'

Penalti para el Numancia.

90'

Disparo de Seguín que se marcha desviada

90' 🕜

Cinco minutos añadido

89'

Pradón de Kuda a remate de Manu Rivas

85' 🟨

amarilla para Dieste

82'

Se va Alain Ribeiro y entra Fabio Conte. Y, sale del campo Sanchidrián y entra Jony..

80' 🔄

Cambio en el Compostela, se va Diego G, y entra Manu Rivas. Sale Ocaña y entra Oscar Gil.

78'

Ribeiro prueba suerte desde medio del campo, pero el disparo se marcha

77'

Amarilla para Giuliano, del Compostela

76'

Balón largo al segundo palo que no consigue rematar ningún jugador del Numancia

75'

Falta peligrosa a favor del Numancia

74'

Sale kike  y entra Crespo

73'

Paradón de Kuda para salvar el empate. Mano a mano el portero se ha impuesto al ariete

71' 🟨

Amarilla para Roque

69'

Buenos minutos del Compostela con el balón

67'

Disparo lejano de Bonilla que no consigue entrar

64'

Disparo de Seguín por encima de la portería

64'

Diego Royo lo ha hecho todo bien, pero su disparo se ha marchado rozando la cepa del palo

62'

Cambio en el Numancia, salen David Sanz y Teijeira y entra Cristian Delgado y Seguín

60'

Barullo en el área que finaliza con un disparo de Mustapha por encima de la portería

58'

Mustapha continua jugando

54'

Mustapha es atendido por los servicios médicos por un golpe en la cabeza

53'

Doble cambio en el Compostela. Entran Fer Cano y Guliano

51'

Los Pajaritos registra una buena entrada, 2.322 espectadores

50'

David Sanz la tira fuera cuando tenía todo para marcar el segundo

47'

Cabezazo de Alain Ribeiro que se marcha por encima de la red

45' ⏱

Empieza la segunda parte

45' ⏱

Descanso en Los Pajaritos. Numancia 1 - Compostela 0

45'

Falta a favor del Compostela desde medio campo. Y buen despeje de Dieste.

44'

Se añaden dos minutos

40'

Teijerira podrá continuar

38'

Se lastima Teijeira sobre el terreno de juego y salta la asistencia médica

37'

Gran jugada de Teijeira que ha despejado la defensa del Compostela

36'

Muy bien De Frutos al corte

34'

Se lastima Mustapha de un golpe en la cabeza en el centro del campo

29' ⚽

Disparo desde la frontal que se cuela por la escuadra del meta gallego

29' ⚽

GOOOOOOL del Numancia de Alain Ribeiro

27'

Mustapha despeja un centro muy peligro del combinado visitante

26' 🟨

Amarilla para Bonilla

25' 🖐

Mano de Ribeiro

24'

El Numancia tira a puerta, pero nuevamente no consigue marcar

19'

Buen centro de Teijeira al que no llega por muy poco Sanchidrián

16'

Buen repliegue defensivo de David Sanz

12'

Corner para el Compostela, despeja la defensa del Numancia

11'

Gran pase de Mustapha que no aprovecha Dieste

7'

Falta a favor del Numancia, a tres cuartos de campo, que despeja la defensa del Compostela

5'

Teijeira prueba suerte pero detiene Rabanillo

4'

Cabezazo de Alain que no encuentra portería

3'

Despeja la defensa del Numancia

2'

Saque de esquina para el Compostela tras una parada de Kuda

1'

Buena jugada del Numancia, que finaliza Dieste con un disparo fuera de la portería

0' 🏳️

Empieza el partido

0'

Saltan los jugadores al terreno de juego.

0'

En el Compostela salen de inicio:

Rabanillo, Roque, Soto, Diego G., Barreiro, Matos, Ocaña, Samu, Kike, Landeira, S. de Prado

0'

Estos son los 11 elegidos por Aitor Calle para el debut liguero del Numancia en Los Pajaritos:

Kudakovkiy; Gexan, De Frutos, Diego Royo, Bonilla; David Sanz, Mustapha; Sanchidrián, Alain Riveiro, Teijeira, Dieste

17:05 Buenas tardes y bienvenidos al primer directo del Numancia. Acompañanos en un partido apasionante en el que los rojillos se enfrentan al S.D. Compostela.