Actualizado 01/09/2024 19:30:24
Ana Barbero

Ribeiro y Bonilla han sido los autores de los goles.

El Numancia ha empezado el partido con varios acercamientos al área contraria. Teijeira y Alain ribeira han sido dos de los jugadores más activos en el cuadro de un Aitor Calle que debutaba como entrenador en Los Pajaritos de manera oficial.

La primera ocasión de para los sorianos la ha tenido Dieste en el minuto 1 del partido. El ariete mandaba por encima de la portería el disparo.

Según ha avanzado la primera parte el encuentro ha bajado en revoluciones sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos. No obstante, todo ha cambiado en el minuto 29, cuando Alain Ribeiro se ha sacado de la chistera un disparo desde la frontal que se ha colado por la escueadra de Rabanillo. Tras ese tanto, el Numancia ha aumentado su presión en zona de tres cuartos de campo, pero el resultado no se movería antes de llegar al descanso.

La segunda parte ha empezado con el Numancia con mucha presencia en el área contraria. Los rojillos han gozado de numerosas ocasiones que no han sabido materializar. Por su parte, los visitantes han ido subiendo prestaciones según avanzaba el partido sacando algún jugador de atrás. La ocasión más clara la han tenido en el cuadro de la segunda parte con un mano a mano que ha salvado Kudakovskiy.

Sin embargo, en los últimos minutos del encuentro la balanza ha acabado por declinarse hacia los rojillos gracias a un penalti provocado por Dieste. Bonilla no ha fallado desde los 11 metros, sentenciando el partido.