DEPORTES
Actualizado 23/09/2024 13:41:02
Pedro Lafuente

Los palentinos se llevaron los tres puntos gracias a un gol de Junior Romaric en el ecuador de la primera parte.

La S.D. Almazán sigue sin saber lo qué es ganar esta temporada. Los de Santiago García Sedano cayeron ayer por la mínima en el terreno de juego del Palencia C.F. en un partido muy igualado que se decantó en la primera mitad.

Los adnamantinos saltaron al terreno de juego con el objetivo de dar un puñetazo encima de la mesa en uno de los terrenos de juego más complicados de la categoría. Sin embargo, los locales salieron con una marcha más. En el 23, Fer Muriel estuvo apunto de adelantarlos con un mano a mano que no acabo en gol.

Sin embargo, este no tardaría en llegar. Tan solo cuatro minutos más tarde, Junior Romaric puso en pie a la afición palentina con el 1-0. De esa forma, se llegaría a un descanso en el que los visitantes trataron de cambiar cosas en busca de la remontada. No obstante, a pesar de las intentonas sorianas, esta no se produjo y el triunfo se quedó en tierras palentinas.

De esta forma, la S.D. Almazán finaliza la tercera jornada de la competición en la decimosexta posición con tan solo un punto. Los adnamantinos tendrán una nueva oportunidad de estrenar su casillero de victorias el próximo domingo a partir de las 17:30h. ante el Atlético Astorga en La Arboleda.