DEPORTES
Actualizado 26/10/2024 19:25:21
Ana Barbero

El Numancia, líder con 18 puntos, recibe a un Marino Luanco que ha comenzado muy bien la temporada, asentándose en los puestos altos de la clasificación, presentando su candidatura a luchar por la zona de play off.

Numancia
1
0
Marino de Luanco
Mensajes de la retransmisión en directo
100'

Muchas gracias por compartir este emocionante encuentro con Soria Noticias. Nos encontraremos la próxima semana para un nuevo encuentro del Numancia. Pasen un buen día lo que resta de tarde. ¡Arriba el Numancia!

100' 🏁

Final del partido. Valió el gol de Bonilla de penalti. Se reencuentra el Numancia con la victoria y rompe así su racha de dos empates consecutivos.

98'

Dieste ataca, se frena juega atras con Bonilla, se la deja a Rementería que se la quería dejar a Dieste. No se entendieron y el esférico vuelve a los rivales, epro se les va y lateral para el Numancia.

97'

Dos minutos para que se pite el final del encuentro. La piden arriba la intercepta Moustaphá, se la pasa a Bonilla, pero la manda fuera

96'

Dani Fernandez en la linea del área, pero le pitan falta.

95' 🟨

Se suman dos minutos al marcador y otra amarilla para Bonilla, por pérdida de tiempo, y no podrá estar en el siguiente encuentro

94'

César para el Marino, se la lleva Moustaphá, pero cae al suelo y falta

93'

Adolfo la pone en punto de penalti, pero el disparo de César lo bloquean los numantino. Finalmente el remate de Borja lo atrapa Dorronsoro.

92'

Hay falta a favor del Numancia. Bonilla la pone en corto para Moustaphá.No llega Seguín. La recupera Bonilla, Borja la toca, despeja la defensa. La recupera el Marino, vuelve al Numancia. Finalmente saque de esquina para el Numancia

90'

Fabio Conte se prepara para entrar y sale David Sanz.

89'

Bonilla la pone en el área y Moustaphá no llega a la bola que se le queda alta. Una buena oportunidad fallada

88' 🟨

Juega el Numancia, Dieste con el esférico. Moustaphá avanza con el esférico, decide retrasar a De Frutos, para Bonilla y se marcha a Alex Alemán, y César recibe amarilla

87'

Lora recibe la bola, se apoya en César que busca el centro, despeja Moustaphá.

85'

Saca Bonilla desde el lateral, intercepta el rival, salen a la contra. Se busca a Lora, el despeje le sale mal a Bonilla. El balón arriba, recuepra Dieste, el balón para David Sanz, se adelantó la defensa y saca el Marino nuevamente

84'

Se prepara Dani Fernández para entrar y sale Sanchidrián. También Ribeiro se va y entra Rementería.

82'

Nuevo doble cambio del Marino, sale Oscar y entra Alex Aleman. Y, sale Maxim y Lora entra

81'

Corner para el Numancia, lo intentaba Seguín, pero despeja Morcillo. Y va a ser banda para Asier Grande.

80'

Juega Numancia, la pone y corner

78'

Denis con el esférico, presiona la salida del balón al equipo Numantino. Despeja la defensa rojilla

75' 🟨

Dorronsoro golpea y Morcillo golpea y Denis coge el esférico. Presiona Dieste, Morcillo que golpea, y cartulina amarilla para Lucas Laso por falta a Miguel Cuesta

74'

Doble cambio también en el Marino de Luando. Sale Diego Diaz y entra Alex arias. Y, sale Isma Cerro y entra César

73'

Asier Grande para Sanchidrián, no lo puede controlar Seguín y el balón para el Marino.

72'

Parece que el Numancia va a hacer doble cambio. Sale Teijeria y entra Seguín. Y también sale Jony y entra Dieste.

70'

Preparado Diego Diaz para golpear, y sale fuera

70' 💥

Miguel Cuesta pone la bola para el centro, pero vuelven a pitar falta a Moustaphá. Falta a favor del Marino

67'

Los Pajaritos han acogido a 2.127 espectadores

66'

Bonilla le da de cabeza pero despeja a lateral

65'

El balón para Diego Díaz, Adolfo la pone y Bonilla despeja y vuelve a sacar de corner el Marino. Parece que los asturianos se han puesto las pilas y en nada han intentado en dos ocasiones

64'

Jony coge el esférico, decidía hacer un juego interior, pero intercepta el Marino. La recuepra Moustaphá, pero pitan falta

63'

Saca de esquina el Marino de Luanco, rematan, pero no tienen fortuna

62'

Saca Denis arriba, Diego Diaz coge la bola, rematan los asturianos y le da en la cara a Moustaphá y se va a saque de esquina para el Marino

62'

Pone el Numancia la bola en el área, pero nuevamente se queda en intención

59'

Los asturianos agilizan su juego e intentan no perder tiempo en los saques

58'

De Frutos con el esférico, para Bonilla, busca Ribeiro, Moustaphá no puede llegar, el balón arriba, al área y llega a Rodonsoro

57'

Finalmente saque de esquina para el Numancia. Bonilla la pone y Jony llega a rematar, pero se va por arriba

56'

Saca de portería Rodonsoro. Una buena noticia porque supone que el rival no tiene apenas oportunidades. La bola sube arriba

55'

Con la ventaja del Numancia el partido está vivo. Los rojillos lo siguen intentando

53'

Es Maxim quien se pone junto al esférico para la falta que pita el colegiado

50'

De nuevo saque de esquina dede la izquierda, cae a Asier Grande, buscó el remate desde lejos, pero se le marchó desviado

48'

Saque de esquina para el Numancia. Se pone en corto, la pone David Sanz y se va

48'

Sanchidrián la coge, Moustaphá abre balón, Teijera vuelve a poner segudo palo y corner

47'

El balón se marcha a un lateral, y saca el Marino de Luanco. Recuerpa Mpoustaphá. Balón atrás para Laso, Rondonsoro lanza arriba. Ribeiro abre arriba para Tejeira, entra Sanchidrián para rematar de cabeza, apunta ajustadito, pero se marcha fuera

46' 💥

Falta favorable para el Marino de Luanco

46' ⏱

Rueda ya la bola en Los Pajaritos

46'

Vuelve a salir el Numancia al campo con el mismo 11 inicial.

46' ⏱

Va Denis, balón arriba al área numantina. Diego Díaz coge el esférico, juega con el 14, que no puede. Y, se pita la mitad del encuentro con el 1 a 0 a favor del Numancia con el gol de penalti de Bonilla

45'

A la carga de nuevo el equipo numantino. Falta en ataque

44'

Ribeiro busca el remate raso, pero se marcha fuera

43'

Bonilla saca el corner, cerradito, palo, Sanchidrián vuelve a intentarlo pero rebota la bola en el cuerpo de un defensa

42'

Saca Asier Grande, pero se va a corner

42'

Por la izquierda la ponen en carrera, se pasera por la banda, Borja despeja, lateral para el Numancia, pero no llega nadie

41'

Saque de esquina para el Numancia. Sanchidrián con el esférico, Moustaphá la pone en el área, pero el portero del Marino atrapa la bola sin problema

40'

Teijeira intercepta la bola, la lanza, pero se va a corner con el corte del rival

39'

Falta favorable para el Numancia. Bonilla la pone en corto. David Sanz la manda arriba

38'

Recupera el Numancia, Ribeiro que buscaba a Jony, pero el Marino estaba más atento para robar

37'

Diego Díaz se lleva la bola, desde el suelo se lanzó De Frutos para cortar

36'

Lateral para el Marino, la peleaba Bonilla, Asier Grande la toca y Lucas Graso la manda directamente fuera

35'

Balón lateral del Numancia. Lateral de los rojillos. Asier Grande para poner el balón en juego desde la banda. Ribeiro no controla, la bola sale para Asier Grande de nuevo. Decide jugar con Moustaphá que sube por la banda derecha, balón lateral y se va para el Marino el esférico

33'

Riveiro con el esférico, despeja la defensa. Falta para el Marino

32'

Balón lateral para el Numancia. Asier Grande saca

31'

Saque de esquina del Numancia, Bonilla la pone en el punto de penalti, de cabeza de De frutos y despeja la defensa

30'

La bola para Bonilla, juega de nuevo para Sanchidrián, puede encararla, pero corner, y saque de esquina para el Numancia

29' 🏴

Riveiro para Sanchidrián, pero fuera de juego

27'

Moustaphá recupera la bola, avanza, la recupera Teijeira, y Bonilla lo vuelve a intentar pero nada

26' ⚽

Bonilla se prepara y.... GOOOOOOOOL!!!!!! por la escuadra

25' 👉

Penalti a favor del Numancia por mano. Se preprara Bonilla para el lanzamiento

22'

La pone el Numancia arriba la bola, el esférico para Borja, que despeja por el carril derecho. Despeja la defensa y el balón se queda tranquilo

21' 🏴

La pone el 18 en el área, pero fuera de juego

20'

Saca el Numancia de banda, Sanchidrián ataca, pero despeja el Marino

19'

Continúa el 0-0 en el marcador. Después de dos empates consecutivos, el Numancia aprieta

18'

Moustaphá coge la bola, Ribeiro busca el remate, pero se queda en otro intento. Los rojillos comienzan a apretar y a subir a la portería contraría

17'

Despeja la defensa, toca Asier, Sanchidián pone la bola, pero la puso arriba. El salto fue bueno de Jony, pero la bola se va alta

16'

La Numancia la puso por la izquierda, pero Sanchidián no llega

15'

Maxim con el esférico, Moustaphá recupera las bolas, que ya está jugando en su zona y se nota. Sanchidrián pierde la bola con Adolfo

14'

El Numancia ya ha tenido tres llegadas de peligro con Denis

12'

La tuvo Sanchidrián, tenía una buena jugada, pero la manda fuera. Podría haber sido un gol que hubiese cambiado mucho el partido para aportar tranquilidad a los rojillos

11'

Orcillo con el esférico, Sanchidrián defiende. Mustapha recupera, taconazo pero se va por el lateral

10'

Miguel Cuesta va por la banda iquierda, Mustapha despeja. Diego Diaz a Borja, la quieren poner en el área, pero el Numancia despeja bien

8'

Asier Grande despeja de la defensa. Riveiro la pone en el punto de penalti, la lanza Jony y se va al palo

7' 💥

Falta. Pasa por encima David Sanz, pero finalmente fuera de juego

6'

Cae Diego Díaz pero sigue el esférico en juego. Adolfo manda el balón directamente fuera. Saca Asier Grande de portería

4'

El remate de Teijeira se marcha arriba

1'

El esférico coge el protagonismo de estos primeros minutos

0' 🏳️

Comienza el partido

0'

¡Todo preparado para que ruede la bola!

0'

¡Saltan los protagonistas al campo!

0'

En apenas 8 minutos dará comienzo el encuentro.

0'

Estos son los 11 elegidos por Aitor Calle para el partidazo de esta tarde en LosPajaritos

16:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo del Numancia!

El conjunto rojillo se ve las caras a partir de las 17:00h con un Marino Luanco que llega séptimo empatado a 13 puntos con la zona de play off. Los asturianos, que se han destapado como uno de los combinados más peligrosos cuando juegan como visitantes, cuentan con una plantilla con experiencia.