DEPORTES
Actualizado 25/11/2012

El duelo comenzó igualado. Pero el Beti-Onak empezó a tirar de efectividad, lo que le hizo estar en todo momento por delante en el marcador. La velocidad y eficacia de Rubén e Irigoyen hizo que el Aranga se fuera al descanso cuatro goles por debajo. Tras la reanudación los sorianos cambiaron a un juego más agresivo con una sólida defensa. Pronto los goles de Sergio y Castillo igualaron el duelo. Aún así sufrieron los locales con varios fallos en ataque. En los minutos finales, con dos jugadores más y gracias a las intervenciones de Aceta, el Aranga logró empatar el choque.

Aranga BM 34
Beti-Onak 34
Aranga BM Soria Marcin, Sergio (9), Pepe, Sergi Grossi (3), Eguren, Carlos Heras (1), Basmalis (10), Gabriel, Perales (2), Bandrés, Aceta, Fran, Castillo (9).
Beti-Onak Daniel Álvarez, Bosco (4), Irigoyen (7), Elizalde (1), Vargas, Oter, Valdemillos, Olagüe, Oteiza (2), Goñi, Viana (3), Mocaya (5), Rubén Rodríguez (12), Daniel Rodríguez.
Parciales cada cinco minutos: 4-4; 9-5; 10-9; 13-14; 14-16; 16-20 (al descanso). 19-22; 23-25; 26-27; 29-30; 32-33; 34-34.
Árbitros: Cristian Rosell Chicón y Gonzalo González Martín.