DEPORTES
Actualizado 27/09/2012

El CMA 2012-2013 se presentó ante su afición en un partido amistoso frente al Cai Teruel, precisamente el rival de los sorianos en la esperada final de la Supercopa de España a disputar el 6 de octubre en Los Pajaritos. El resultado final fue de 2-3 para los hombres de Oscar Luis Mozos con parciales de 21-25; 25-14; 21-25; 28-26 y el definitivo 13-15 en el tie break. El sexteto soriano fue con Fran Ruíz, Manu Salvador, Pablo Bugallo, Marc Altayó, Alberto Salas y Xavi Folguera con Aharon Gámiz como líbero. En el Cai jugaron Manuel Parrés, Manuel Sevillano, Máximo Torcelo, José Miguel Sugrañés, Sergi Arranz y Juan Carlos Barcala con el líbero Francesc Llenas. El equipo soriano plantó cara como se ve en los resultados del segundo y cuarto sets. La mala fortuna y algún error en la recepción provocó que la victoria cayera del lado visitante.