Castilla y León campeón en el XXVI Campeonato de España de Federaciones Autonómicas de Pruebas Combinadas

Actualizado 05/05/2014 11:58

En el apartado individual, los mejores atletas fueron el canario Javier Pérez con 7.262 puntos (marca personal) en hombres y la actual campeona de España, Estefanía Estrella Fortes con 5.269 puntos.

La federación de Castilla y León revalidó el título de campeón en el XXVI Cto. España de Federaciones Autonómicas de Pruebas Combinadas disputado durante este fin de semana en el Estadio de los Pajaritos de Soria.
El equipo anfitrión de esta edición logró el triunfo en la clasificación final conjunta hombres y mujeres con 23.140 puntos, por delante de Canarias (22.484), Comunidad Valenciana (22.126) y Galicia (19.803), en una clasificación donde se suman las dos mejores puntuaciones en hombres y las dos mejores en mujeres.
La competición contó con varios atletas británicos donde destacó la victoria en heptatlón de Jess Taylor (5.575 puntos).