Resultados de los atletas sorianos y del CAEP en Madrid y los Corrales de Buelna

Actualizado 21/07/2014 14:04

Simultáneamente, la RFEA organizó un control de 1500 ml femenino.

El sábado 19 se celebraron sendas reuniones atléticas en Madrid y Los Corrales de Buelna (Cantabria).

Javier Abad finalizó noveno en la final B del 1500 ml del Meeting de Madrid, registrando un tiempo de 3:47.22. La final B pero del 800 ml tuvo doble presencia soriana, con el burgense Saúl Martínez (quinto clasificado, con una marca de 1:49.84) y el pupilo de Enrique Pascual, Jonathan Gaveta (sexto, con 1:50.03).

La pértiga femenina también tuvo representación del CAEP. Carla Franch se clasificó sexta en la prueba madrileña, logrando un mejor salto de 3,80 m.

El VIII Gran Premio de Cantabria celebrado en Los Corrales de Buelna acogió el Campeonato de Cantabria absoluto. Rubén Palomeque participó en el 3000 obstáculos, consiguiendo el segundo puesto en meta y una marca de 8:50.67. El vencedor fue el burgalés Tomás Tajadura.

Simultáneamente, la RFEA organizó un control de 1500 ml femenino en el que tomó parte Marta Pérez Miguel. La mediofondista soriana del Seoane Pampín entró en meta en quinto lugar, parando el crono en 4:27.63