El CD.Numancia se hace con el XXIII Trofeo Norma tras vencer al Burgos CF en los penaltis

Actualizado 22/07/2015 22:01

Los de Arrasate fueron sorprendidos por un gol temprano de los burgaleses, hasta que Nacho logró igular en el encuentro en el minuto 76, pese a gozar de numerosas oportunidades en la segunda parte del partido.

El CD.Numancia se ha hecho esta tarde con el XXIII Trofeo Puertas Norma al vencer al Burgos CF en la tanda de penaltis tras empatar (1-1) en el partido disputado en El Pontón de San Leonardo.
Los de Jagoba Arrasate fueron sorprendidos por gol temprano de Luis Ángel, el canario del equipo burgalés, y tuvieron que hacer frente al buen juego del equipo contrario durante la primera parte, una plantilla dirigida por Ángel Viladero.
Los rojillos, y tras el descanso, tuvieron varias ocasiones de gol para empatar y lo ha conseguido Nacho, en el minuto 76.
Tras llegar con el empate en el minuto 90, los lanzamientos desde el punto de penalti hicieron ganador al Numancia del trofeo Puertas Norma tras un 4-2 final.
El partido sirvió también para hermanar a las dos aficiones vecinas, y comprobar el buen estado del campo de El Pontón.