El CD Numancia gana por la mínima al Real Oviedo con un gol de Alegría (1-0)

Actualizado 08/11/2015 18:55

El gol de los locales ha llegado en el minuto 84, y Alex ha aprovechado el error de un central ovetense. El triunfo permite a los sorianos seguir en los puestos de arriba de la División de Plata.

El CD.Numancia ha recuperado esta tarde la senda de la victoria en Los Pajaritos al vencer al Real Oviedo por 1-0 gracias a un gol de Alex Alegría en el minuto 84 del partido, tras un error de un central ovetense.

Ambas formaciones han gozado de numerosas oportunidades durante la primera parte, sin que ninguna de ellas fuera capaz de mover el marcador. Los rojillos no han dejado de acechar a los ovetenses, y el premio a este esfuerzo ha llegado pocos minutos antes de finalizar el encuentro.

Los 18 puntos de los rojillos permite seguir al equipo en los puestos más altos de la tabla clasificatoria.