El Numancia gana al Bilbao Athletic en Navaleno (1-0)

Actualizado 05/08/2017 22:30

El resultado ha sido 1-0 con gol de Pere Milla.

En un partido que se ha disputado a las 19:00 horas en Navaleno, los de Arrasate han jugado contra el filial del Athletic de Bilbao a quien le han ganado por 1-0.

El partido ha ido bien para los rojillos que han jugado con Munir, Ripa, Dani Calvo, Íñigo Pérez, Pere Milla, Manu, Medina, Grego, Pablo Valcarce, Mateu y Larrea durante la primera parte.

Muy pronto inauguró el marcador Pere Milla, en el minuto 8 y durante todo el primer tiempo, los rojillos consiguieron mantener la distancia mínima en el marcador para irse al vestuario victoriosos.

Ya en la segunda parte, Arrasate hizo un cambio masivo y entraron al campo Nacho, Escassi, Carlos Gutiérrez, Higinio, Guillermo, Dani Nieto y Markel dando salida así a los integrantes del banquillo en este amistoso en el Vicente Peña de Navaleno. Durante el segundo tiempo el resultado se mantuvo y los de Bilbao no pudieron recortar la distancia que Pere Milla había puesto en el marcador para terminar ganando el partido por 1-0.