Ciclismo: Larrea vence en Fuencaliente

Actualizado 07/08/2017 12:29

Con un tiempo de 2 horas y 49 minutos el ciclista del AC Hoteles by Marriott se impuso tras una larga escapada.

8 corredores se dieron cita en Fuencaliente para disputar la cuarta edición de esta carerra. Larrea y Antonio Martín lograron ganar la batalla al pelotón dando continuidad a una escapada en la que realizaron la mayor parte de la prueba.

Por categorías los vencedores fueron Larrea (AC Marriott) en máster 30, Antonio Martín (G.D. Orquín) en máster 40, Meoqui (Six2 1.5m AEL) en máster 50 y Javier Pérez (Guía Color – Inverse) en máster 60. La montaña y las metas volantes fueron para Larrea y también su equipo fue el mejor de la prueba. El primer local fue Luis José Lucas “Luco” (Ciclos García) y el primer soriano Josema Catalina (Bodegas Mazuela – Rioja Máster).

Puedes leer la crónica completa y ver las fotografías de la carrera aquí.