El Numancia B, imparable en León

Actualizado 25/01/2020 19:48

Tres goles de Adrián Herrera logran la victoria a domicilio contra el Júpiter Leonés.

El Numancia B sigue afianzando su voluntad de ascenso y mantiene su posición en puestos de promoción tras una contundente victoria obtenida este sábado contra el Júpiter Leonés, al que vencía por 1-3.

Pese a que los locales conseguían inaugurar el marcador en el minuto 9 con un gol de Álvarez, los sorianos se sacudían, tras media hora, el resultado adverso, con el primer gol de Adrián Herrera, que conseguía el empate en el '38. El hambre de gol del jugador rojillo se materializaba ya en la segunda parte en otras dos ocasiones más, en los minutos 67 y 77, dando la victoria al conjunto numantino por un contundente 1-3.

Con este triunfo, el filial de Tercera sigue manteniéndose en la parte de arriba de la tabla, en cuarto puesto, con 47 puntos, uno menos que el Burgos Promesas, y que la Gimnástica, esta con un partido menos, y que el aventajado Zamora (61) que juega también mañana.