El Aranga gana en su primer partido de la temporada al conjunto navarro del Anaitasuna por 30-27

Actualizado 24/09/2011

Con buen pie ha comenzando la temporada el Aranga Balonmano Soria. Su primer rival del grupo B fue el conjunto navarro del Anaitasuna y la victoria fue para los sorianos por 30-27. La primera parte fue buena ya que a los 10 minutos de partido la diferencia era de 4-2 para el Aranga, después de que Dario Calahorra transformara el primer "siete metros" que pitaron los árbitros. Pero un pequeño bajón en el juego permitió que los navarros recortaran distancias situando el 5-4. Tras 15 minutos de encuentro la diferencia era de 6-5 tras marcar Anaitasuna una pena máxima provocada por Sergi Rafael Grossi, quien tuvo dos exclusiones casi consecutivas. El Aranga no se durmió en los laureles y buenas jugadas defensivas robando balones permitieron que al descanso la diferencia fuera de 15-7. En la segunda mitad idem, quien llevó el dominio del encuentro fue el Aranga que a medida que pasaban los minutos se dejó llevar, llegando al final del encuentro al marcador de 30-27. Importante primera victoria del equipo soriano que inicia con buen pie su participación en la presente campaña.