El Aranga mantiene su ventaja tras cumplir sin problemas ante el Egía Eskubaloia

Actualizado 17/02/2013

El Aranga BM Soria hizo sus deberes ante el CD Egía Eskubaloia al derrotar al equipo vasco por un contundente 33-24. Nueve tantos por encima en un marcador final del electrónico del San Andrés que ya en la primera mitad reflejaba un 17-11 a favor de los sorianos, si bien en la primera mitad de este tiempo los equipos estuvieron igualados en lo que a número el número de tantos se iba reflejando. La victoria se fraguó pese a la ausencia de Castillo en el conjunto de Fernando Sánchez, que prefirió seguir la estrategia de vivir de las rentas en la segunda parte para concluir el encuentro con una apreciable distancia con respecto a los guipuzcoanos. Con este triunfo conseguido los sorianos mantienen su liderato al frente de la tabla en la Primeros División Grupo D del balonmano español.