El Numancia corta la racha de victorias del Racing y logra un valioso empate en El Sardinero (1-1)

Actualizado 29/09/2012

Un gol de Nagore marcado de penalti en el minuto 72 sirvió al Numancia para llevarse un empate valioso del Sardinero, cortando así una racha de cinco victorias al Racing. Los dos equipos se presentaron sin sorpresas en la alineación. En el caso de los de Santander, con los mismos jugadores que habían ganado al Mirandés. Fue el Racing el que empujó durante la primera parte del partido, y después de que los sorianos encajaran el primer gol el minuto 35, después de que Dorca enviara el balón a la red, en un centro al segundo palo. Pero el Numancia se sacudió la pesadez del resultado, y se estiró en busca de algo positivo, que llegó en el minuto 72, después de una mano tonta de Óscar Pérez, que fue penalti y que transformó en gol Nagore. El último cuarto de hora fue un querer de los dos equipos, con posibilidades para ambos, aunque al final no se movió el marcador.