El Tardelcuende campeón de la Copa Diputación en los penaltis

Actualizado 27/05/2012

El Tardelcuende se proclamó en Langa de Duero campeón de la Copa Diputación al derrotar en la tanda de penaltis al Navaleno. Un título para la historia de un Tardelcuende que logra su primer título copero ante un rival que ya tenía cuatro títulos en sus vitrinas. El equipo pizorrero celebró por todo lo alto una Copa que tuvo muchas dosis de emoción hasta conocer el nombre del campeón. Su entrenador, Manolo del Amo, logra para el conjunto pizarrero su primera Copa Diputación.

La primera parte fue aburrida, sin ocasiones. Guillermo adelantó al Navaleno mientras que Diego Sanz, a falta de diez minutos, puso el 1-1. En la tabla de penaltis, emocionante y con muchos errores, esta vez el Tardelcuende salió ganando tras perder, en 2010, una Copa desde los once metros ante el Abejar en Almarza. El Tardelcuende tenía la final perdida a falta de diez minutos para el final, aunque las ganas, la iusión y el no arrojar la toalla tuvieron su recompensa. La cruz fue para un Navaleno que ya acariciaba su quinto entorchado copero.